chulujingb

我想问问我家宝贝大便两天一次怎么办,偶尔肚子还涨。不爱喝水

如意s353a675

宝宝大便两天一次,这是宝宝有一些便秘的症状,宝宝肚子还胀,这是宝宝出现了胀气,宝宝平时不爱喝水,也会引起宝宝便秘的,可以给宝宝用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群可以缓解便秘症状

小不点爱

宝宝肚子有胀气的情况,可以给宝宝少吃多餐,帮宝宝顺时针逆时针揉揉肚子,促进肠胃挪动。

sarah1985

宝宝应该是有便秘的问题了,建议可以顺时针给宝宝揉揉肚子,有助于缓解肚子胀的情况。

a鱼丸子

宝贝,大便两天一次怎么办?这种情况下是宝宝的消化肯定不好宝宝的大便困难,而且拉布下来会出现腹胀肚子大不爱喝水的情况。这个时候妈妈给孩子吃一些香蕉可以以帮助宝宝排便还有就是给孩子交水熬成金桔雪梨水叫你宝宝体内的火,让宝宝喝上容易排便。

如意o洋洋o

宝宝两天一次大便,这是宝宝出现了便秘的症状,有可能是宝宝消化不良和胀气引起的,要带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现便秘的原因,及时诊治,另外让宝宝多喝水,可以促进肠道蠕动