骏哲媽媽s39u21

宝宝十个月还老是经常吐奶,吐饭,是什么原因?

医生你好,了,现在还老是经常吐奶,吐饭,是什么原因啊,看到饭,或者奶瓶就会干呕,这两天宝宝头上起了一个大包,里面有好多浓,不知道怎么回事?宝宝睡觉都不敢偏那边睡,以前也长过,包烂了就好了,请你帮我解决一下谢谢医生

a鱼丸子

老是吐奶的话,头发是宝宝的话可能出现也是状况妈妈应该带宝宝去医院做一下检查,还有可能是宝宝肠胃不适肠胃不适的话可以给宝宝吃诶,妈咪爱之类的,如果还有出现干咳,我又起了个包的话,里面有农的话说明宝宝近期的状况,身体状况非常差,所以慢慢尽快带宝宝去医院做个检查。

小不点爱

宝宝额头上长一个包,还有好多脓考虑就是长疮而引起的情况,平时应注意一下饮食清淡,不要吃热毒上火的东西。