零零妈妈

怀孕3个月就有痔疮正常吗,如何可以缓解

我现在3个月,上周发现有痔疮,在这周越来越严重,有没有什么偏方可以治好啊,还有我看有很多妈妈在说那个孕妇痔疮膏,孕妇真的可以用吗

糊涂美妈

可以用的 我之前用过的 比较温和 效果比普通的慢点 但是重在安全 孕妇专用的 我找我们楼下的医生看过

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,痔疮一般孕妇怀孕期都会有的,注意饮食上不要吃上火提火的食物和水果多喝水,痔疮膏我没用我就是每天坐浴用盐水泡缓解的。

sarah1985

怀孕期间是很容易有痔疮的情况,建议平时不要老是坐着的,还有避免吃辛辣刺激的食物,尽量不要用药的。

艾草雪

如果不是特别严重的话,可以不需要使用,但是最好是让医生给你开。