妮子134

那款奶粉乳铁蛋白多些呢?

宝宝断奶后抵抗力有些下降,因为妈妈的母乳里有让宝宝提高抵抗力的免疫蛋白,断奶后那款奶粉乳铁蛋白多些呢?

媞雅

妈妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,能够提高宝宝抵抗力免疫力,添加了益生元组合宝宝不便秘,还有添加了dha促进宝宝大脑发育。

成春梅s718a115

嗯嗯越接近母乳越好。初乳中乳铁蛋白含量最高。可以选择美赞臣蓝臻,含二十倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力