成春梅s718a115

宝宝过敏怎么办

听说和抵抗力有关,提高抵抗力就不会了,是这样吗

初雪在冬季

孩子过敏一是体质原因,而是抵抗力不足,如果抵抗力不足好办,增加就行,给宝宝喝提高抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,孩子喝吸收好,这个还最接近母乳。

逢場作戲,我也會

差不多吧,多吃点水果蔬菜,喝点温水,经常晒太阳。喝一些提高免疫力的奶粉,比如美赞臣蓝臻。

Zzzs85u18

宝宝过敏和增强宝宝抵抗力,这不是绝对的,宝宝过敏首先要分清楚过敏源是什么,一定要从源头上杜绝宝宝过敏现象的出现。此外,增强宝宝抵抗力也是日常生活中必不可少的一项,因为只有宝宝抵抗力增强了,宝宝才能远离疾病的烦脑。所以在宝宝口粮的选择上,一定要时刻警惕,我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,呵护宝宝肠胃。