仝0baobei

头发长了黄色的结痂状东西是什么?

7个月女宝我女儿头发长了黄色的结痂状东西,能扣掉,这是什么?需要去医院吗?​

如意o洋洋o

宝宝头上长了黄色的结痂物,这是宝宝胎儿的期间头部覆盖的羊水造成的,很多宝宝都会有,要及时给宝宝清洁一下把它去掉,否则会影响宝宝头部和头发发育的

os36u44s31u82

小宝宝头上的黄色的是头垢分泌物 一般新生宝宝都有这个的 我们家的也有 宝妈不要去乱抠 洗头慢慢就会掉了的 洗头前可以涂些麻油 软化下 不要刻意去弄它哦

几木果

这种不是在孩子刚出生的时候就有吗?这种应该就是胎垢,你试着给孩子涂抹一些婴儿润肤乳,软化之后可以搓下来。

雪儿kitelee

这种情况大部分是由于头癣引起的,病因是由于感染了真菌造成的,还可以有白色的,以及糜烂性的等,可以伴有发痒;平时避免辛辣刺激性的食物,清淡饮食多喝水,避免熬夜禁烟酒,更不要用热水洗烫的方法缓解瘙痒的症状