sina成春梅me552ci

可以用奶粉冲米糊吗

家里有罐美赞臣蓝臻,因为一天只喝两三次奶粉,母乳为主,怕开太久喝不完。

Carols529a892

可以啊,你家的美赞臣蓝臻是大罐的吗?建议开盖后四周内饮用完,不要放太久哦。平时用奶液冲米糊也挺好的,奶液比白水冲米糊更有营养。

媞雅

米糊可以用美赞臣蓝臻奶粉冲的,但是冲奶粉的水温度要高一点60到70度,这样能更好的冲开米糊,米糊才会粘稠,宝宝才能更好的吸收消化。

oo如

不会呀,我也是母乳混合美赞臣蓝臻喂养!美赞臣蓝臻的包装可以确保奶粉短期内不会变质的哟,宝妈放心