大白s23u68

该吃什么奶粉好

朋友宝贝刚出生,本来打算母乳喂养的谁知是顺转剖了,现在医生说前几天不给吃母乳。现在着急,不知道该给宝贝吃什么奶粉好。

媞雅

可以选择好一点的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉很不错的,含有20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,接近母乳,口味也清淡。

2012辰妈

适合自己宝宝的才是最好的,怎么选择可以了解一下贴近母乳的美赞臣蓝臻,除了对宝宝成长发育的营养元素,还独特的添加了乳铁蛋白,以及MFGM乳脂球膜的成分,能够帮助宝宝更好的吸收营养,宝宝不上火消化吸收好,第一次买小罐试试看看宝宝喜欢不

Zzzs85u18

现在宝宝刚刚出生,来到一个陌生的环境,抵抗力难免有些低下,而且为了以后母乳喂养方便,在奶粉选择上一定要选择增强抵抗力,并且接近纯母乳的,我家宝宝从刚开始一出生就喝的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效增强宝宝抵抗力,而且里面有包含200多种母乳的营养成分,能够双重的呵护宝宝的肠胃,所以在奶粉选择上我们一定要慎重,宝宝的肠胃和抵抗力一定要从小抓起。

a小雨泽

可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直在吃,还可以。他是比较接近母乳的,还可以促进宝宝的大脑发育。

梦小蝶835QQ

刨腹产下奶要比顺产下奶慢,所以宝宝要喝点配方奶粉了。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高抵抗力,少生病。

哈哈s550a289

不知道为什么不给吃母乳,但如果要吃牛奶的话美赞臣蓝臻可以,乳铁蛋白含量高,这款奶粉里的很多营养都达到宝宝天生所需,很适合宝宝