梦小蝶835QQ

营养全面的奶粉怎么选择

宝宝现在喝的奶粉不爱长肉,想给宝宝换一款营养全面的奶粉,怎么选择营养全面的奶粉呢?

媞雅

妈妈可以试试美赞臣蓝臻奶粉。营养挺全面的,含有dha促进宝宝大脑发育,含有20倍乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,含有益生元组合不便秘等等。

逢場作戲,我也會

当然是找有好很多种维生素的,可以提高免疫力的,接近母乳的啊。推荐使用美赞臣蓝臻。

sunshines588a408

可以根据成分来选择,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻,这款奶粉接近母乳,营养全面,而且含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增加抵抗力

燕子700

我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻奶粉,营养比较全面的,口味清淡,接近母乳,宝宝也喜欢喝,超过两百种营养,满足宝宝天生所需,而且里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能增强宝宝抵抗力的,我家宝宝抵抗力就挺好的,很少生病。

许你一生s89u70

宝妈可以试一下美赞臣铂睿这款奶粉,我宝宝现在喝的就是这款,它达到国际权威dha水平,既能帮助宝宝智力发育,营养更是顶呱呱,我宝宝喝了都长胖了点。

怜儿s350a852

营养全面,那要数美赞臣蓝臻了!它可以提供宝宝每天必须的营养,且可以调节宝宝肠道。

哈哈s550a289

可以试下美赞臣蓝臻,特有的乳脂球膜臻藏了200种营养,非常全面很适合宝宝的,而且口感很清淡