Zzzs85u18

有人喝过美赞臣蓝臻吗?

最近的奶粉快喝完了,我想就给他换一种牌子。有没有好的奶粉可以推荐呢?

十三月

美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,我家一直在吃,富含乳铁蛋白,有利于宝宝提升抵抗力很有帮助的,口味清淡也比较符合宝宝的喜好,可以先给宝宝吃了看看

逢場作戲,我也會

美赞臣蓝臻就不错啊,含有乳铁蛋白提高免疫力,还容易冲调,容易吸收,容易消化,最适合宝宝了。

Pineapple. Zhang ying

可以试一试美赞臣蓝臻,我家喝的就是这款奶粉,孩子不容易生病,而且口味清淡,接受起来是很快的。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶后一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,好消化不上火,并且抵抗力很强,很少生病。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。

媞雅

我们家宝宝的一段开支就是喝的美赞臣,蓝臻,那时候母乳比较少,就混合喂养了,美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量高达20倍,能够接近母乳内所含的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,很棒!

AMIIS

我们家宝宝就一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉,我个人感觉效果特别不错,我们家大概是8个月的时候开始喝的到现在抵抗力一直特别的棒,妈妈可以给宝宝试试看,选择合理的过渡期给宝宝过渡一下,应该很不错~

小甜心o

我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻任务呢,这个奶粉 是我托我朋友从香港给买的,孩子接纳的特别快,可爱喝了,我还尝了下,没有糖精还有香兰素,不用担心对宝宝造成伤害,最喜欢的就是里头有乳铁蛋白还有丰富的矿物质 提高宝宝免疫力 让宝宝消化好