壊吖頭s195a865

哺乳期我腋窝下有一小疙瘩使劲摁有点疼是什么情况?

做月子母乳喂养腋窝下有一小疙瘩使劲摁有点疼是什么情况?

开心果果宝贝

有可能是结块或者乳腺炎了,要让宝宝多吸,可以用热毛巾敷一敷,揉一揉,把结块揉开了,以免时间长了引起发烧。

啊s98u87

我月子前一个星期就是这样,这个是堵奶的情况,也叫副乳,你只要多喂喂宝宝就行了,吸通了就没有了。

几木果

你好,你说的这种情况如果比较疼痛严重的话,可以等到出了月子到医院里面去,让医生检查。

雪儿kitelee

如果在哺乳期的时候,腋窝出现硬疙瘩,一般考虑可能是副乳或者淋巴结肿大,可能和乳腺导管不通,引起的乳腺炎症有关,建议去医院进行检查。