bingrannkk

请问怀孕十八周了可以补钙了吗

精灵嘟嘟

我是14周之后医生建议的补充斯利安孕妇钙的,说是孕中期钙需求量比较大,如果钙量不足的话,会有抽筋、腰酸腿疼等症状。

sarah1985

怀孕中期的时候是可以也需要适当的补充钙质的,建议孕妈妈可以喝点牛奶和酸奶来补充钙质的。

几木果

你好,怀孕了之后,建议最好在怀孕的第四个月开始补钙,如果太迟补的话,可能也不利于胎儿的生长发育。

艾草雪

一般的话是到六个月左右在进行补钙,不过可以根据你自己的情况呢?看医生有没有给你开。

小熊吃饼干

一般在怀孕六个月之后就可以补钙了 如果缺钙的话 就从现在补起

雪儿kitelee

孕18周了,要注意护理的,平时食物方面要多样化的,不能挑食了,营养也要全面的.鱼肝油要坚持服用的,钙也要补充的,天气好要多户外活动晒太阳比较好的,钙不要补充太多了.

a鱼丸子

怀孕18周的时候是可以补钙的,而且在这个时候不该都是时间比较对的,因为怀孕到后期的话缺钙比较严重,提前补钙是比较好的。