baiyinㄢ050

一般宝宝肠绞痛跟饮食有没有关系呢?

如意o洋洋o

宝宝出现肠绞痛,也和食物有一定的关系,有时给宝宝吃了她不消化吸收的有点凉的食物使宝宝肠胃受到刺激也会出现肠绞痛的,平时要注意不要给宝宝吃凉刺激不消化的东西

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝肠绞痛是因为小宝贝肠道消化吸收功能未发育完全碰到吃奶过快过急吸入空气导致肠胃胀气导致的。

sarah1985

宝宝肠绞痛多半是因为宝宝吸入了太多的冷空气,平时要注意宝宝的饮食方式,还要给宝宝做做排气操。

几木果

如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑,多半儿是婴儿肠绞痛,跟饮食没有关系。

雪儿kitelee

新生儿肠绞痛,妈妈不能吃辛辣刺激的食物,辛辣刺激的食物刺激性是比较大的,容易肠道肠道充血肿胀,肠道蠕动加快,导致消化不良,不利于恢复。