逢場作戲,我也會

突然降温了怎么做

这两天突然降温了,是不是容易生病啊,我没有什么预防的好办法?

十三月

宝宝比较容易生病,除了注意平时的保暖,主要还是需要提升抵抗力,可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,对提升抵抗力帮助很大的

啊s98u87

注意保暖,别让孩子感冒了,平时也注意孩子的营养补充,我家宝宝吃美赞臣蓝臻这个奶粉营养全面,还能增强抵抗力。

梦小蝶835QQ

换季时节,天气忽冷忽热,提高宝宝抵抗力才能少生病。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高自身抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,很少生病。

媞雅

天气降温,宝宝很容易会感冒的,平时给他注意补充一下乳铁蛋白。能够提高宝宝的抵抗力,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就含量比较高的乳铁蛋白,宝宝抵抗力上去了就不容易生病。