北6え807xj

3个月男宝贫血用处理吗?

担心影响健康。是长得快还是和他病毒性感冒会有关吗?​

雪儿kitelee

宝宝有缺铁缺钙,贫血,建议要补充维生素d,钙剂以及铁剂纠正贫血,纠正贫血以后体质才会更好,宝妈自己也可以补钙,另外要带宝宝到户外活动晒太阳。

如意o洋洋o

贫血要带我去医院检查一下,看宝宝贫血的原因,及时整治,另外要给宝宝多吃补铁补血的食物,例如猪肝血等等,还要给宝宝服用一些补铁的颗粒来帮助宝宝身体补血

几木果

其实很多宝宝在三个月,六个月体检的时候都会有贫血这种情况,孩子六个月之后添加了辅食会好一点。

a鱼丸子

那月的宝宝出现了贫血的话,你应该给宝宝吃一些防止贫血的东西。