bingqiao犭1

宝宝吃奶吃辅食都会打隔怎么办?

一岁宝宝吃奶吃辅食都会打隔怎么办,是肠胃不好吗​

Angels251a686

宝宝老是打嗝,记住要在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,慢慢就会改善,一岁宝宝吃辅食,尽量不要太多,可以吃一些软的烂的食物,它的胃肠功能还不完善

如意o洋洋o

宝宝吃辅食时会打嗝,这是由于宝宝胃容量很小,胃部没有发育完全导致的,一般宝宝都会这样,平时注意不要给宝宝喂的过饱,不要让宝宝出现胀气就可以了

几木果

这种情况有可能就是孩子吃奶吃的太急,吞入了大量空气,辅食的话,不要放的太凉,让孩子吃。

a鱼丸子

一岁的宝宝吃房子不是老是打嗝的话肯定是肠胃不好,这个时候宝宝打嗝可以给宝宝吃一些妈咪,爱之类的健胃消食的东西还有就是如果长期打嗝的话,应该带宝宝去医院做一下检查。

雪儿kitelee

当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水;将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一直到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经入松,打嗝也就消失了。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水调理一下。