bingqiao犭1

小孩子太胖能减肥吗,少给吃饭可以吗

几木果

都不知道你家小孩子多大,如果太小的话,给孩子减少吃饭的方式来减肥,可能会伤到孩子的身体。

a鱼丸子

小孩太胖的话,不需要减肥,因为宝宝在发育期的时候只需要给他控制10分量的厕所,不需要给宝宝进行科学的减肥。

雪儿kitelee

最好不要,可以控制饮食,不吃甜品不喝饮料多吃主食,注意每天运动量,自然而然就瘦下来了

Angels251a686

不知道你家宝宝多大了,可以给他适量的运动,饮食要合理搭配,而且要营养均衡,不要吃撑