fannianmen

宝宝胸骨有点高,是鸡胸吗?

我家宝宝一周一个多月了,胸骨有点高,是鸡胸吗?还有补钙的话能发育正常吗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是缺钙引起的,宝妈必须要给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

几木果

我家姑娘之前就像你说的这种情况带去看医生,医生说是需要继续给孩子补充维生素ad滴剂和钙。

雪儿kitelee

宝宝这是肋骨外翻,主要是缺乏维生素AD引起的。宝宝这不是现在有的,是宝宝在以前没有好好的补充维生素AD导致的。

sarah1985

宝宝出现这种情况可能是鸡胸的问题了,建议适当的给宝宝补充钙质,还要让宝宝多晒晒太阳的。

如意o洋洋o

宝宝胸骨有点高,是宝宝鸡胸的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院及时检测一下微量元素,看宝宝的血钙缺钙程度及时补充就可以了