茂乐丹ぇ03

宝宝今天咳的比较频繁怎么回事?

宝宝4个月24天,之前偶尔一天咳一两声,今天咳的比较频繁,是什么情况呀???​

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈就越多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,在医生的指导下给宝宝进行护理。

开心果果宝贝

宝宝咳的比较频繁,肯定是咳嗽加重了,给宝宝多喝点水,快带宝宝去医院看看,要不然很容易引发肺炎的。

几木果

孩子还不到五个月,你说的这种情况有可能就是孩子感冒了,这是前两天咳的不严重,今天突然严重了。

雪儿kitelee

这个情况考虑是因为呼吸道细菌性感染导致的,建议在医生的指导下吃点罗红霉素或是阿奇霉素,另外,中药川贝炖雪梨对孩子的恢复也有很好的帮助,平时注意多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起感冒,

如意o洋洋o

我咳嗽比较频繁,这说明宝宝出现了咽喉炎症的症状,是由于长期咳嗽,没有及时治疗治导致的,要带宝宝及时消炎治疗一下