o肥嘟嘟的小兔子o

接近母乳的奶粉

接近母乳的奶粉有哪些?是国产的还是进口的呢?

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,我是给宝宝买的荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方,富含稀有的乳铁蛋白,能为宝宝提高免疫力和抵抗力,宝妈可以考虑一下

壹粒米饭

进口的有一款特别适合你的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,不上火,还可以增强宝宝增强抵抗力,味道接近母乳,宝宝一下就接受了

媞雅

国产的,进口的也都还行吧,最好是选原装进口的,要从荷兰,新西兰这边过来,像美赞臣蓝臻就是元芳,荷兰进口。请安全的。还能促进宝宝脑部发育,肠胃健康。

成春梅s718a115

要看奶源还有奶粉的配方。美赞臣蓝臻就挺接近母乳的,主打宝宝抵抗力。在初乳中含量是最高的。它很稀缺,1 平均约10000kg鲜牛奶才能提取1kg乳铁蛋白十倍乳铁蛋白。

安丰小镇

我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉的口味清淡接近母乳,宝宝很喜欢喝。还不错,是荷兰原装进口奶粉,奶源安全更放心。宝宝从断奶后一直喝。