shi8baobei

新生儿怎么检查是否脑损伤?

宝宝15天,新生儿怎么检查是否脑损伤?

如意o洋洋o

要带宝宝去医院做一下脑CT核磁共振等检查,彻底给脑部检查一下,就可以知道是否宝宝有脑损伤了

开心果果宝贝

宝宝才出生15天,要检查是否脑损伤可以去医院儿保科进行筛查的。

雪儿kitelee

新生儿即可开始用鲜艳的玩具和父母与之说话的笑脸,引导其向各个方向注视,每日数次,每次1分钟左右。父母说话的声音是最好的听觉刺激,应每日多次较大声音与婴儿说话。

开心宝贝2008

你好,一般来说新生婴儿在出生后,也就是出院之前,医生会给宝宝做一系列的检查的,详情可向医生咨询一下。