yaning0421

孩子牛奶蛋白2级过敏要换适度水解奶粉吗?​

孩子牛奶蛋白2级过敏(由轻到重分1-6级),需要换适度水解奶粉吗?​

雪儿kitelee

在机体免疫能力提高后,适量的增加一些普通的奶粉。因为宝宝对牛奶的过敏不一定是永久的,有可能也是阶段性的。辅食的添加一定要严格按照婴儿加铁米粉,蔬菜水果,鸡蛋,肉类的顺序添加。

a鱼丸子

还是牛奶蛋白二级过敏的话,就应该考虑给宝宝换一些水解新的奶粉,而且一般这种情况的话都应该听医生的建议给宝宝选购。

开心宝贝2008

你好,这个要适量的增加一些普通的奶粉,因为宝宝牛奶蛋白过敏是自身带来的,宝宝的抵抗力强些,过敏反应就不会那么明显的了,详情建议可以向医生咨询。