醉蝶child7

宝宝最近总爱伸着舌头流口水,是怎么回事?​

我家宝一岁了,最近一段时间总爱伸着舌头而且一直流口水,是怎么回事?​

a鱼丸子

如果你家宝宝最近老是爱生折,头都口水可能是宝宝的英雄正常的生理反应,后期的话,如果宝宝还是这种应该尽早带宝宝去医院做一下检查。

雪儿kitelee

宝宝在这个年龄段,喜欢伸舌头流口水,都属于是正常的现象,可能是因为孩子在生长阶段的一个,特殊的生长特点,不用太担心,观察孩子的饮食睡眠,都比较好的话,应该没有多大问题。

sarah1985

宝宝这个多半是在长牙了,长牙期间容易有流口水等情况出现,要注意保持宝宝的口腔清洁。

如意o洋洋o

宝宝总是流口水,有可能是体内疾病的原因,要带宝宝去医院里检查一下,也有可能是处在长牙期流口水的,要注意看是不是宝宝在长牙期

开心宝贝2008

你好,宝宝这是正常的,因为小宝宝在每个一阶段都会有不同的成长,宝妈请不必过于担心的。