啊s98u87

感觉我的奶不够吃了

有好一阵子了感觉宝宝吃奶比以前吃的久了,好久也不撒嘴,每次吃奶吞咽声也很少,奶不够吃要不要添加奶粉?

o肥嘟嘟的小兔子o

如果母乳不够是需要补充配方奶粉的,不然宝宝的营养会不够的。你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,含有乳脂球膜,源于天然乳汁,臻含超过200种营养。

安丰小镇

吞咽声少就是没怎么奶,宝宝吃不饱当然要加奶粉。我家宝宝断奶就给她喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,混合喂养和断奶时添加宝宝都更容易接受。