啊s98u87

想出去工作,四个月的宝宝能戒奶吗?

好担心戒奶了宝宝不吃奶粉,我现在该不该给宝宝戒奶呢,大家有什么好的建议吗?

侯子博

最好不要戒,孩子还太小。你可以给宝宝加奶粉,白天上班吃奶粉晚上下班吃母乳,你可以让宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,这种奶粉接近母乳,200多种营养,含有乳铁蛋白非常高。

楠楠妈110

如果实在没办法母乳的话就只能给宝宝断奶了,但是要选择接近母乳营养的配方奶粉,推荐美赞臣蓝臻,乳铁蛋白:母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,科学验证,激发天生保护力

Ao娜o朵oer

你试试美赞臣蓝臻吧,我儿子也是不吃别的奶粉,但吃美赞臣蓝臻,我尝了,感觉口味清淡,营养成分200多种,接近母乳,宝宝都会喜欢的

sunshines588a408

如果要出去上班的话需要给宝宝断奶的,断奶后可以给宝宝喝奶粉,喝接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻比较接近母乳,而且含有母乳中的核心免疫蛋白,就是乳铁蛋白,可以提高抵抗力

安丰小镇

主要看你,戒奶有早有晚的,我家宝宝刚开始也不接受奶粉,我听朋友说美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,抱着试试看的心情买了一小罐,结果宝宝喜欢喝,后来慢慢就戒了母乳,一直喝美赞臣蓝臻奶粉。

Carols529a892

宝宝才四个月,有点小把,母乳的孩子是幸福的,不管奶粉多贵始终比不上母乳的,建议你晚点再去工作,尽量给宝宝母乳喂养。当然如果你实在不能继续母乳,要给宝宝吃奶粉的,那么你可以选择与母乳接近的奶粉,像美赞臣蓝臻就是仿母乳设计,满足宝宝天生所需营养,给宝宝最好的。