邢夏蓉46k

6个月宝宝拇指握在里面正常吗?

会拿东西,会拿东西往嘴里送,会追视,会追声音​

雪儿kitelee

宝宝出生时都会存在一定的肢体不协调症状,其中就包括有手指无法伸直。而随着孩子年龄的增长,这种情况也会逐渐消失。这种情况下来的拇指内收是不需要刻意治疗的。

Angels251a686

如果没有其他症状表现,应该没事,可以慢慢锻炼他用手握东西就会逐渐改正这种习惯,大拇指就会握在外侧了

开心宝贝2008

你好,6个月宝宝拇指握在里面,这种情况宝妈平时多让宝宝练习握抓就好了,这个不用过于担心。

糖若苦906qe

他是一直在手里握着还是说,就是有时候打开如果一直握的话是不正常的,妈妈要经常帮他把手推开,经常推把大拇指从他手心里推开,宝宝习惯以后就不会把手指握在手里了