宗鉨3

新生儿有一只眼睛有眼屎什么原因?

宝宝出生3天了有一只眼睛有眼屎好像不能自己睁开,怎么办?是什么原因?​

壹粒米饭

应该是上火了,可以给她喝一些下火的,有一款奶粉不错,你可以给她喝一下,美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

萌兔ooooo

一般有眼屎可能宝宝是泪腺不通畅,有时候老人会说是孩子有点上火了。平时不要给宝宝穿的太多,适当给宝宝喂点水。用纯棉的干净的温毛巾勤或者轻蘸帮宝宝擦一下眼睛,因为宝宝的眼睛比较娇嫩不能太用力的,一定要轻,保证宝宝的眼睛可以睁开。然后轻轻给宝宝柔柔眼角,可以隔一层干净的东西给宝宝柔,或者双手清洗干净。如果连续几天只多不少的话,就要去医院检查一下了。

雪儿kitelee

其实大多数新生儿宝宝都是会比较容易遇到这种情况的,应该是泪囊炎,妈妈可以给宝宝配合医生用一下眼药水,还有就是需要给他多多按摩眼角

sarah1985

宝宝有眼屎可能是上火的表现,可以多给宝宝喝点水,另外用温水擦拭掉宝宝的眼屎,不要让宝宝用手揉眼睛。

如意o洋洋o

宝宝一只眼睛有眼屎,这是宝宝出现了上火的症状,要带宝宝去医院里检查一下宝宝上火的原因,及时给宝宝清火就可以了

a鱼丸子

我宝宝的眼睛在出生三天会有眼屎是正常的,自己睁不开可能是宝宝有稍微的有点上火。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,宝妈可以用温水给宝宝擦擦,适当的给宝宝喂些温开水。