yirong61fh

宝贝每天早上起来有点咳嗽该怎么做?​

3个月,女宝。宝贝每天早上起来有点咳嗽,有时会呛到,还会吐奶,我该怎么做?​

如意o洋洋o

宝宝每天早晨都会咳嗽,这是宝宝出现了喉咙炎症的表现,要得宝宝去医院及时消炎治疗一下就可以了

雪儿kitelee

那么不是感冒,不是生病,可能是宝宝口比较干燥造成的,给宝宝喂点温开水,也有可能是宝宝被自己的口水呛到而咳嗽。如果宝宝在半岁之内,生病的可能性很小,因为母体中的免疫可以坚持六个月。

sarah1985

建议宝宝的房间里面一定要注意经常保持通风的,还有可以保持一定的湿度,空气太干燥会导致宝宝咳嗽的。

开心宝贝2008

你好,宝宝早上起来咳嗽,那是因为喉咙干燥引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,先观察一下。