黎昕冀56zjz

我宝五十天尿多正常吗?

我宝五十天了,这两天拉粑粑少了,一两回一天,尿多正常吗?纯母乳

雪儿kitelee

宝宝小的时候,尿液浓缩能力较差,有尿就会排,和膀胱大小无关,而且宝宝自控能力也较成人差。注意外阴的清洁卫生,每次大小便用专用纸巾擦拭或者用水清洗,洗完用专用软膏涂抹,防止红臀,防止尿液刺激外阴引起的尿频尿急。 一般冲奶粉水量为奶粉量的3倍,可以观察宝宝的大便状况适量多点或少点。

sarah1985

母乳中是含有丰富的水分的,因此宝宝小便多一些也是正常的,另外母乳比较容易消化,喝母乳的宝宝便便会少一些。

如意o洋洋o

宝宝这个阶段要尿十几次尿是正常的,因为宝宝现在吃母乳,所以尿比较多是正常的