嫚儿~

有没有好吸收,提高抵抗力的奶粉啊?

有没有好吸收也能提高抵抗力的奶粉啊,宝宝上了幼儿园经常感冒呢?

媞雅

妈妈可以试一试美赞臣蓝臻这款奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,促进铁的吸收!还有乳脂羊膜增强宝宝免疫力。

凯妮薇薇ooo

宝宝经常感冒就是抵抗力有点低,建议补充带乳铁蛋白的奶粉比较好,市场上目前含有乳铁蛋白较多的是美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方,味道接近母乳,含有的乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力和免疫力。再有宝宝在幼儿园接触那么多宝宝,无形中就有可能被感染,所以真要好好提高宝宝抵抗力

Ao娜o朵oer

有哇,美赞臣蓝臻奶粉,我儿子从出生到现在一直和美赞臣蓝臻,一直没感冒,里面乳铁蛋白还有母乳核心免疫蛋白,都会增加免疫力,还有就是源自天然乳汁,口味清淡,宝宝特别喜欢喝,建议你尝试一下

楠楠妈110

有呀,我们之前也经常被人家一传染就生病了,抵抗力太差了,后来给喝了美赞臣蓝臻奶粉,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准。

永不停歇s62u34

可以选择美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉里面添加了乳铁,蛋白是可以增强宝宝抵抗力的,上了幼儿园小朋友们容易交叉感染,喝这一款奶粉挺不错的,而且奶质细腻,天生营养口味清淡,好消化易吸收,宝宝更喜欢喝。