琉璃の浅唇

奶粉里的营养成分真的没有母乳中高吗?

想给宝宝断奶了,但是又很怕断奶,总感觉奶粉里的营养成分没有母乳里的好,咋办?

媞雅

母乳肯定是宝宝最好的口粮,如果母乳不足可以选好一点的奶粉像美赞臣蓝臻,就含有20倍的乳铁蛋白,贴近母乳,口味清淡,营养全面!

Octobers72u88

现在的奶粉配方其实比较好了,我也是母乳不够,一直担心奶粉的营养不够,但是我家忻忻喝到现在3岁了,反而胖乎乎的!所以之前的担心也就没什么必要了!我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉,臻藏超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,这个也是母乳中含有的,能够保护宝宝肠道健康,增强免疫力,还有乳脂球膜,能够促进脑部发育,提高保护力,贴合宝宝天生需求,我觉得挺不错得我家忻忻也很爱喝!我现在一点也不介意我没有母乳喂养,反而觉得奶粉喂养也挺不错的!