嫚儿~

美赞臣铂睿和美赞臣蓝臻,哪个更适合我宝宝呢?

美赞臣铂睿和美赞臣蓝臻奶粉,哪个更适合我宝宝啊亲,我北鼻抵抗力不足?现在不知道怎么挑选了,有没有懂的麻麻啊?

初雪在冬季

她们都差不多,如果宝宝抵抗力不足的话,吃美赞臣蓝臻奶粉就行,这个接近母乳,可以提高宝宝抵抗力,宝宝少生病。

媞雅

两个奶粉都还不错的,如果想要增强宝宝抵抗力的话可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含我有20倍的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力。

侯子博

我觉得美赞臣蓝臻更适合你,里面还有乳铁蛋白,它里面的乳铁蛋白是最高的,甄选200多种营养,可以有的提高抵抗力的,

安丰小镇

宝宝抵抗力差可以喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白达二十倍高量满足宝宝天生需求,能提高宝宝抵抗力,宝宝抵抗力强了,就会少生病。

啊s98u87

美赞臣蓝臻主要卖点是增强宝宝抵抗力,价钱比较贵一点,而美赞臣铂睿主要是促进大脑发育,你宝宝抵抗力不好的话还是建议你选择蓝臻。