嫚儿~

宝宝营养咋补充吸收好,抵抗力好?

宝宝营养补充哪些呢,可以让她吸收好,抵抗力也搞呢?

小六月s14u46

宝宝可以补充下乳铁蛋白,乳铁蛋白可以提高抵抗力,而我家宝宝喝的美赞臣蓝臻里面含有乳铁蛋白,还有益生元,提高宝宝消化吸收的能力

媞雅

妈妈可以可以选一款比较好的奶粉。像美赞臣蓝臻这种比较高端的奶粉,它还有二十倍如乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力免疫力。

AMIIS

营养补充的关键是营养要丰富,其次是吸收要好,如果光营养丰富,吸收不好那也是白搭,所以可以给宝宝试试美赞臣蓝臻这款奶粉,我们家宝宝就喝的这一款营养非常的丰富,与此同时还添加了益生元,很容易让宝宝将里面的丰富营养吸收到身体里,能够很好的增强宝宝的抵抗力和让宝宝更好身体发育

啊s98u87

对于小一点的宝宝,选择一款营养全面的奶粉很重要,比如美赞臣蓝臻,含有很高的乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力是非常好的 。