泷217deh

肚子右边有点疼怎么回事?

孕晚期了,刚才肚子有点,宝妈们会这样吗,是肚子右边有点疼?

灬忆往昔

你说的这种情况属于假宫缩,如果不再肚子疼,就可以继续观察,一般孕晚期出现晚上肚子硬疼,白天缓解了,就不用担心,检测胎动,继续观察看看,如果疼痛规律,就需要住院待产了。

雪儿kitelee

随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.酸胀.便秘.尿频.烧心等诸多症状,这是正常的。 不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因

艾草雪

不是出现宫缩的现象了吧?你自己多注意观察,先去医院看一下。

a鱼丸子

用暖气了,肚子有点疼的话,如果不出现见红会有频率的工作的话也没有什么大的问题,如妈妈还是担心的话应该去医院做一下检查。

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是假宫缩,在怀孕后期比较常见的,如果假宫缩频繁的话,要去检查一下。