Pineapple. Zhang ying

怎么挑选粉

市面上的奶粉琳琅满目各种牌子的都有我们该怎么去挑选奶粉呢

媞雅

可以给宝宝选择一款营养价值比较高的奶粉,比如美赞臣蓝臻它含有丰富的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力,含有dha,促进宝宝大脑发育,含有益生元组合不上火不便秘。

宸晞

其实挑选奶粉很简单,首先看品牌,大品牌的奶粉比较值得信赖,还有就是配方,是不是接近母乳。比如美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣是历史悠久覆盖全球的大公司,而蓝臻奶粉添加乳铁蛋白这样的珍稀营养,而且口感清淡,不容易上火,是非常好的选择,

琉璃の浅唇

我给宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡接近母乳,而且它里面含有200多种营养素,贴合宝宝每日需求,它还含有不上火益生元组合促进宝宝消化吸收,防止便秘上火,营养成分全面,不怕宝宝会缺乏某种营养。