bupingdie7

全奶粉的宝宝一定要给宝宝换奶粉吗?

凯妮薇薇ooo

为什么一定要换奶粉呢?是宝宝吃不管现在这款奶粉吗,还是宝宝不舒服,过敏呢?宝宝吃的没事,容易消化好吸收,就可以继续吃着呀。不建议经常给宝宝换奶粉吃,每次换奶粉,宝宝都要有一个适应的过程的。有时候选择的奶粉不好,宝宝还会拉肚子什么的。不建议换

sarah1985

如果宝宝对于原来的奶粉没有什么不适应的话可以不需要给宝宝换奶的,不过要根据宝宝的月龄选择合适的奶粉。

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉的话,如果奶粉较好,营养还较为全面,可以一直吃一个牌子的奶粉的。如果随着孩子的生长,也是可以选择更适合孩子的奶粉的。只是换奶粉的时候,孩子可能会有一段时间的适应期,所以需要缓慢的换的。这个是需要依据家庭因素、成长因素而定。

暖暖的

不用说,必须换奶粉,换奶粉的原因有很多,比如说宝宝不喜欢吃,或者是说害怕这款奶粉出现什么问题,如果宝宝喜欢吃,这个奶粉也觉得很靠谱的话,那我没有必要给宝宝换的,因为换奶粉的话宝宝还要需要新适应,反而对宝宝不是很好

楠楠妈110

如果说宝宝对于这款奶粉过敏或者上火,肯定是要换的,我家吃的是美赞臣铂睿,含不上火益生元,宝宝更健康

暗色阳光QQ

如果没有不适应的话最好别给宝宝总换奶粉,每一次的转奶宝宝都得适应一段,反倒容易影响宝宝,容易出现上火的情况,我家宝宝从二段奶粉开始吃的就是致臻有机奶粉,一直到现在三段,都没有换奶粉,宝宝吃着不上火,而且有机奶粉也安全,就没必要换品牌了

啊s98u87

不一定呀,我们也是奶粉喂养,吃的美赞臣铂睿,宝宝吃了几个月也不上火也没有换过呀,如果宝宝吃的奶粉上火或者宝宝不爱吃,就说明不适合宝宝,这种情况可以换奶粉。

a鱼丸子

柯南粉的宝宝的话,一定要给宝宝吃奶粉吗?你是应该是说全母乳的宝宝一定要给宝宝换奶粉,还是如果是全母乳的宝宝的话到了给宝宝断奶之后需要进行换全奶粉的。

开心宝贝2008

你好,并不是的,如果宝宝原本喝的奶粉,没有出现消化不好,上火的现象,是不需要给宝宝换的。