壹粒米饭

婴儿吃奶粉上火有眼屎

出生十几天的婴儿吃奶粉上火有眼屎,大便干结怎么办?

媞雅

新生儿。出现这个问题,眼角上火的话有可能是体内有过, 也有可能是因为喝奶粉引起的,可以换一款美赞臣蓝臻的臻奶粉。

嫚儿~

新生儿宝宝如果添加奶粉的话一定选择接近母乳 了,像美赞臣蓝臻就可以,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,粉质细腻,色泽自然,给宝宝全方位的守护哦。宝妈选择要慎重哈,美赞臣蓝臻我宝宝吃过的好奶粉,推荐给你了。