壹粒米饭

九个月的宝宝吃奶粉上火

九个月的宝宝吃奶粉上火,几天没便便,怎么办呢?

嫚儿~

宝宝吃奶粉上火那就给宝贝换奶粉啊,换成美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉吸收好宝贝也爱吃。关键是还可以提高宝贝抵抗力。

媞雅

如果出现这种情况的话,妈妈最好给他换一款奶粉罐,美赞臣蓝臻的这款奶粉贴近母乳,口味清淡,不上火,易消化吸收,能够增强宝宝抵抗力。

Carols529a892

给宝宝喝点妈咪爱,调理肠胃的,平时有喝水吗?如果宝宝喝奶粉持续这样,妈妈需要试试调整奶粉喂养,我家喝美赞臣蓝臻,每天按量给水,基本是每天大便。

初雪在冬季

九个月宝宝出现便秘,平常多给宝宝补充新鲜的蔬菜和水果。你宝宝如果是奶粉宝宝的那就换吃美赞臣蓝臻奶粉给宝宝,这个奶粉的粉质细腻好吸收,宝宝肠胃舒服就不会出现便秘的情况了。