壹粒米饭

哪种奶粉好消化一些

我家宝宝两个月了,喝奶粉拉屎好多白色半半,可以给宝宝换奶粉吗?哪种奶粉好消化一些

琉璃の浅唇

美赞臣蓝臻奶粉就很好消化呀,它里面含有益生元组合,我家宝宝一直都在喝这款奶粉,一天一次大便,不会上火不便秘,而且便便里也没有奶瓣,最重要的是这款奶粉里含有乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,宝妈可以试试这款奶粉哦!

一千零一面镜子(^_^)

可以换的,亲,不过需要一个过程,慢慢换,好消化的奶粉选更接近母乳的,分子小的,你可以试试美赞臣蓝臻,挺可以的

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,真的是很好的奶粉,特别惊喜,宝宝大便正常,金黄颜色,抵抗力也很好,很少生病。

媞雅

建议妈妈多给他喂水,然后选一款比较适合新生儿喝的奶粉,比如美赞臣蓝臻就非常的不错。

初雪在冬季

宝宝吃奶粉拉白色半半那就是消化吸收不好。换喝美赞臣蓝臻奶粉,这个不会出现这种情况的,这个奶粉接近母乳,粉质细腻,也不会挂壁。