幸福就像扯淡388

孩子晚上总是不好好睡觉,应该补什么?

孩子晚上总是不好好睡觉,两个小时左右醒一次,白天也不太睡,母乳喂养,应该补什么?

雪儿kitelee

如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。

如意o洋洋o

宝宝晚上睡觉不好,总是醒来,这是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外,要给宝宝同时服用维生素D可以促进宝宝钙的吸收

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。