helena830

110天的食量

宝宝110天了,现在每天一共吃700多CC的奶,100CC的水。这个食粮是不是太少了?!

宏妈

每个宝宝的食量是不定的,你要注意观察宝宝体重的增长情况,前三个月是体重的增长高峰期,过了三个月长的就比较慢了,每个月长一斤左右就可以的,我家宝宝四个月了,但有时也就吃700左右,有时会吃1000,每天宝宝的食欲也不一样,不要强行喂养就可以了