伏8wy399

孕期脚浮肿怎么办啊?怎么样可以缓解

雪儿kitelee

冬瓜汤有利水的作用,孕妈妈要是发现脚肿的话可以和点排骨冬瓜汤来喝,排骨可以补充钙,对宝宝发育很好,冬瓜可以预防高血压、缓解水肿等作用。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕后期的脚水肿可以适当抬高让血液回流并按摩缓解,日常饮食要注意盐的摄入量要清淡些因为盐钠在身体里是锁水的。

sarah1985

孕妈妈有脚肿的情况是很常见的现象,建议晚上睡觉的时候可以在脚下面垫一个枕头的,有助于缓解水肿的。

灬忆往昔

可以喝红豆汤不加糖消肿,或者吃南瓜消肿;睡觉前少喝水,可以用枕头把脚垫高,如果水肿范围向上发展超过膝盖甚至累及全身或尿中出现蛋白,则为异常,必须查明原因,进行治疗。另外产检时一定要测量血压,如果血压高就比较难了,祝好孕。

艾草雪

属于正常的这种现象呢,宝宝生下来之后自然就会好的,你自己坐的时候尽量双脚抬高一点。

a鱼丸子

怀孕到后期的话都会出现脚浮肿,这种情况,妈妈不需要担心,都会在后期生完孩子后得到更好的缓解

开心宝贝2008

你好,在怀孕期出现脚浮肿这种情况,这是因为胎儿增大压迫所致,使血液不能循环引起的脚浮肿,宝妈注意饮食要尽量清淡一些,不要吃太咸的东西,还有在睡觉的时候可以把脚用枕头垫起来,有助于血液循环的。