小骏骏s606

该怎么给宝宝挑选护臀产品?有什么推荐吗?

不知道该怎么给宝宝挑选护臀产品,有什么推荐吗?

雪儿kitelee

购买那种黄色瓶的,小小瓶,宝宝维肤霜的挺好用的,一般母婴店都会有的购买的。纸尿裤那些,最好要选择透气些。

如意o洋洋o

选择护臀的产品要选择宝宝专用的纯天然植物成分的,不含化学刺激物的宝宝专用护臀膏,选用松达的山茶油护臀膏就很不错,很多宝宝都在使用,保护宝宝臀部皮肤效果很好

如意s353a675

宝宝护臀的产品要选择宝宝专用的植物草本成分制成的护臀膏,不要选用,含有化学刺激物的护唇膏,有山茶油成分的就比较不错,松达品牌的护臀膏就很不错,很多宝宝都在使用,效果很好

开心宝贝2008

你好,给宝宝选择涂屁屁的产品,我觉得宝妈可以给宝宝使用山茶油啊,这个比较天然不刺激。