不知所措s84u80

宝宝流鼻涕了

宝宝从昨天开始又流鼻涕了,由于宝宝经常吃药,这次没给吃,有什么办法能够避免吗?

媞雅

给宝宝补点vc,平时要给宝宝增强抵抗力,可以喝一些能提高抵抗力的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力

oo小oLucky

多给宝宝喝点水吧,天气不稳定呢 注意保暖 。我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉呢,含有乳铁蛋白 身体素质还是挺好 宝妈也可以给宝宝试一试

sunshines588a408

宝宝感冒了可以给宝宝多喝水,吃点药,宝宝好了之后,给宝宝增加抵抗力可以避免经常感冒,可以喝美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以帮助增加抵抗力,而且蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白高达20倍,能够达到宝宝天生所需水平