Carols529a892

母乳中乳铁蛋白含量

母乳中乳铁蛋白的含量是因人而异吗?宝宝能吸收多少呢?

燕子700

乳铁蛋白是母乳中的核心蛋白,能增强宝宝免疫力的,有效抵御外界病毒的入侵,帮助宝宝减少生病或不生病。这就是为什么吃母乳的宝宝比较少生病,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白比普通奶粉高达20倍,宝宝喝了身体棒棒的。

琉璃の浅唇

这么专业的问题好难回答啊,我知道乳铁蛋白是可以增强宝宝抵抗力的东西,初乳里含量最高,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里也含有丰富的乳铁蛋白……

安丰小镇

母乳的初乳是最好的。我坚信母乳能给宝宝最好的抵抗力,断奶后我选择了含乳铁蛋白达二十倍高含量的美赞臣蓝臻奶粉,可以替我继续给宝宝最好的抵抗力。