楠楠妈110

大家怎么给宝宝选奶粉

大家都是怎么给宝宝选奶粉的,是看价格,还是看牌子的影响力呢

成春梅s718a115

看成分,看奶源,看吸收等等最后才看价格。越接近母乳越好,比如美赞臣蓝臻,含二十倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,还有MFGM乳脂球膜和DHA,双重脑动力,可以帮助宝宝大脑发育,联手助力,成就敏捷大脑。

Carols529a892

都会看吧,看品牌,看口碑,也会针对自家宝宝情况根据奶粉配方表选择适合自己宝宝的奶粉。比如,如果宝宝缺钙,我就会选择含钙高的奶粉,宝宝如果抵抗力不足,就选择美赞臣蓝臻这种含有乳铁蛋白的奶粉。

燕子700

奶粉选择我比较注重配方,接近母乳配方的奶粉宝宝比较容易接受,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就比较接近母乳,丰富的营养和乳铁蛋白成分,让宝宝营养均衡,有更好的免疫力。

哈哈s550a289

首先看配方吧,我首选乳铁蛋白含量高的,因为可以提高抵抗力,还看是不是好消化吸收,再看品牌,美赞臣蓝臻已经是我的首选了

Zzzs85u18

宝宝选奶粉的话,一般要选择大牌子的吧,毕竟大牌子的有保障。此外,我觉得价格方面不用太看重,因为适合宝宝的才是最好的,像我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,只有宝宝身体健康了当家长的才能放心。

宸晞

首先是看牌子,大品牌才更安全,价格只是一个方面,适合宝宝的才是最好的。比如美赞臣蓝臻奶粉,它配方和口感都非常接近母乳,是非常不错的选择

初雪在冬季

我母乳不足不得不给宝宝添加奶粉,我是选择接近母乳的,当初就给宝宝吃了美赞臣蓝臻奶粉,断奶以后也要营养均衡,所以选择了美赞臣蓝臻,宝宝吃确实抵抗力提高了,身高也没有落下。