小倩han087b

你们坐月子都玩手机吗?玩多长时间?

a鱼丸子

坐月子期间还是不要玩手机,因为坐月子玩手机的话会对眼睛不好长时间的话出月子之后会出现眼睛疼老了之后会更严重。

雪儿kitelee

适当玩手机,月子中的新妈妈可以使用手机,但应该注意尽量不要长时间玩手机。这个阶段要以恢复身体为主,如果长时间玩手机可能会导致眼部疲劳与手、腕关节不适。

sarah1985

坐月子的时候尽量不要玩手机的,坐月子的时候是需要注意多休息的,否则容易导致视力下降的。

开心宝贝2008

你好,在坐月子期间玩手机适量就好,觉得眼睛累了,就要放下手机让眼睛休息一下。