怜儿s350a852

选择奶粉,你会选择美赞臣蓝臻吗?

最近看到很多妈妈在推荐美赞臣蓝臻,具体哪好,有经验的妈妈来分享一下。

燕子700

美赞臣蓝臻奶粉确实挺好的,口味清淡,接近母乳,宝宝比较喜欢喝。蓝臻奶粉里面含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白成分,帮助宝宝增强抵抗力,提高免疫力。

成春梅s718a115

美赞臣蓝臻奶粉中的MFGM乳脂球膜与DHA是天生的好搭档,可以帮助宝宝大脑发育,联手助力,成就敏捷大脑。

2012辰妈

美赞臣蓝臻是美赞臣推出的一个高端系列产品,除了对宝宝成长发育的营养元素,还独特的添加了乳铁蛋白,以及MFGM乳脂球膜的成分,能够帮助宝宝更好的吸收营养,让宝宝更加健康的成长!美赞臣蓝臻是比较偏向于母乳成分的,口味比较清淡,宝宝吃了也没有上火或者是便秘的情况出现。可以放心选择的一款奶粉!

哈哈s550a289

美赞臣蓝臻确实身边蛮多宝宝吃的,说是乳铁蛋白含量高,可以提高抵抗力,现在都蛮看中乳铁蛋白的

妮子134

美赞臣蓝臻奶粉主要是提高宝宝的抵抗力,里面的乳铁蛋白可以更好的帮助宝宝提高抵抗力,奶粉里含的乳脂球膜,里面臻藏超过200种营养,粉质细腻,口味清淡,不上火,不挂壁。

安丰小镇

美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝便健康,宝宝更聪明,口味清淡,接近母乳,宝宝更喜欢喝。

sina成春梅me552ci

嗯嗯我家就是在喝这个美赞臣蓝臻,这个奶粉主打的就是宝宝抵抗力的。含二十倍乳铁蛋白。还有乳脂球膜和dha,促进宝宝大脑发育。而且含益生元组合,不容易上火。

sunshines588a408

这款奶粉真的很不错,含有两种珍稀营养,乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以增强抵抗力,营养成分上比较接近母乳,而且口味上也接近母乳,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,真的值得推荐,

Octobers72u88

其实适合宝宝得才是最好的,不能光看别人怎么说,你还是得给你家宝宝尝试一下才知道好不好!像我家忻忻,前后换了三个牌子的奶粉,之前喝的惠氏,一个就上火,一个就上火,后来换的美赞臣蓝臻奶粉才好一点,口味清淡,贴近母乳,而且含有20倍高含量的乳铁蛋白,几乎达到母乳的标准了,是普通奶粉的好几倍,不仅能够保护宝宝肠道健康,还能增强抵抗力,贴合宝宝天生需求。还有独特的乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,我家忻忻一直喝到现在三岁了,感觉挺不错的,还打算再继续给她喝两年,你也可以给你家宝宝试一下呢!