wen香卉of032

怀孕2个星期在流血会不会是宫外孕?

我怀孕2个星期了。现在流血会不会是宫外孕

灬忆往昔

在宫外孕早起的情况下,不一定就会出现症状,随着受精卵在输卵管局部增大,那就会引起下体的出血,以及造成输卵管破裂,出现大出血等,但是光靠症状这无法明确是否存在宫外孕,要结合B超,以及血HCG,来明确,因此你现在下体出血,跟怀孕后出现先兆流产,自然流产,以及宫外孕,都会有一定的关系。

sarah1985

怀孕早期的时候有见红的情况是需要警惕是否有先兆流产或者是宫外孕的可能,建议就医检查一下比较放心。

雪儿kitelee

宫外孕不会变成宫内孕的,可以通过一些现象判断宫外孕,用试纸测试尿液,如果一直是弱阳性有可能是宫外孕,阴道常有不规则阴道出血或一侧下腹部隐痛或酸胀感都有可能是宫外孕,宫外孕验血HCG值通常低于正常宫内妊娠

艾草雪

这个的话不一定是宫外孕,可能是属于先兆性流产的迹象。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲去做个B超看看胚胎的着床情况,这样也可以查看到胚胎着床的位置啊。