燕子700

春天宝宝三天两头拉肚子,该怎么办?

不是说秋天宝宝容易腹泻吗?为什么春天了还是有很多宝宝经常拉肚子的,有没有什么好的方法避免的?

Zzzs85u18

春天乍暖还寒,宝宝肠道容易着凉,这也就导致了春天宝宝容易腹泻,所以我们一定要呵护宝宝的肠胃,另外也要给宝宝增强抵抗力。我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,而且含着接近纯母乳的多种营养,能够双重的呵护宝宝肠胃,是缓解宝宝腹泻的良方。

媞雅

最有效的方法就是增强抵抗力和免疫力。给宝宝喝。美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白是一般奶粉的20倍。妈妈可以试一试哦。

AMIIS

因为现在春季也是换季的时候,换季的时候,宝宝就特别容易出现身体各方面的疾病,主要还是因为宝宝的抵抗能力比较差,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉能够增强宝宝的抵抗能力哦

sina成春梅me552ci

要小心轮状病毒和诺如病毒,多给宝宝吸收,接触的玩具多消毒。经常拉肚子肠胃不太好,而且抵抗力比较低。可以试试美赞臣蓝臻,这个奶粉是主打宝宝抵抗力的。而且含有益生元组合,比较好消化吸收。